Понедельник, 20.05.2024, 04:00
Приветствую Вас Гость | RSS
ЭГОИСТКА-стильная женская одежда
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » давайте делиться рецептами (что кушали?)
давайте делиться рецептами
изюминкаДата: Четверг, 12.06.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас вчера были спагетти с соусом(помидоры,фарш,морковь,лук,сладкий перец,салатная капуста - не знала как её использовать,но соус получился очень вкусный)Сначала поджарила фарш на олив.масле,потом добавила лук,морковь,перец,капусту,помидоры,немного томатной пасты(всё мелко очень порезано,натёрто).Соус получился похож на соус Болонезе.Было вкусно!!!
Вчера вечером делала быструю капусту,маринуется за ночь,утром можно кушать:буду теперь на все праздники её делать:быстро и вкусно.Если заинтересует рецепт - напишу.
Сегодня у нас рисовый супчик и капустка маринованная.


Если нельзя, но очень хочется, то можно :)
 
veraДата: Среда, 18.06.2008, 11:00 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки я нашла у себя фото запечённых яблок,на днях пробовала рецепт,получилось вкусно:у яблок вырезать середину,вложить начинку.Начинка:рис,изюм,орехи грецкие,корица,немного сахара.Запекать в духовке 15 мин
 
nataliДата: Четверг, 19.06.2008, 09:00 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
вера!привет!давай общаться,я живу в 8 микрарайоне.
 
veraДата: Четверг, 19.06.2008, 18:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет ,Наташ! С удовольствием тоже хочу пообщаться,к тому же я постоянный покупатель на Силуэте.Живу в городе, но работаю в квартале.Сегодня делала салат-Жареные баклажаны, отварной картофель - порезать кубиками, добавить нарезанный мелко болгарски перец+консервированную фасоль (можно даже в томате, если нравится, а можно томатную промыть и добавить уже без томата). Если фасоль в томате, то можно ничем не заправлять, если без - можно майонезом (чуть-чуть), а можно без майонеза, просто со специями по вкусу и чуть-чуть растительного масла. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 
МалиновкаДата: Среда, 25.06.2008, 07:18 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Девочки! Я тож хочу к Вам!!! М ой совет на сегодня- wink
Похоже, что рыбные блюда набирают всё большую популярность,
и дело здесь не только в новомодных диетах и тому подобных изысках,
а в огромной пользе для организма веществ, находящихся в рыбе.
Особенно это касается меланхоличных по своей натуре людей.

Недавно американские, британские и израильские независимые исследователи
в один голос заявили, что рацион питания,
включающий жирную рыбу и полиненасыщенные омега-3 кислоты
– это превосходная профилактика депрессивных состояний,
которая уменьшает риск их возникновения на 88%.


бываю невыносима...
 
ГостьДата: Воскресенье, 20.07.2008, 07:31 | Сообщение # 6
Группа: Гости





[quote=vera]Девочки я нашла у себя фото запечённых яблок,на днях пробовала рецепт,получилось вкусно:у яблок вырезать середину,вложить начинку.Начинка:рис,изюм,орехи грецкие,корица,немного сахара.Запекать в духовке 15 мин [/quote]----ОЧЕНЬ ВКУСНО!СПАСИБО
 
veraДата: Среда, 23.07.2008, 17:02 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Наташ!ты уже вернулась из отпуска?
 
ГостьДата: Среда, 20.08.2008, 07:52 | Сообщение # 8
Группа: Гости





Кто знает хороший рецепт огурцов(засолка)
 
veraДата: Вторник, 07.10.2008, 09:54 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Ингредиенты для "Рыбный пирог"
1 упаковка готового слоеного теста (400-500 г)
2 небольших рыбных филе (по 250-300 г)
200 г шампиньонов,
2 луковицы
соль, приправы по вкусу
2 ст.ложки сливочного или растительного масла,
1 желток для смазывания пирога
 
ГостьДата: Среда, 04.03.2009, 19:36 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Суп готовить очень просто:
Для начала нужно взять:
Мясо,(но сойдут и кости),
И картофелин штук пять,

Соль и перец, две морковки,
Непременно взять одну
Лука среднюю головку,
А потом...позвать жену.

 
ГостьДата: Пятница, 06.03.2009, 19:28 | Сообщение # 11
Группа: Гости





куриная грудка варёная 1 штука, свёкла сырая-1 (средняя весьма), морковь сырая (тоже одна средняя), огурец свежий (два), салат китайский (такая же кучка, как и все остальные по объёму), чипсы московский картофель (можно другие, но не из муки картофельной, и из картошки) всё соломкой нарезаем.., раскладываем кучакми по периметру тарелки..посредине майонез..смешать непосредственно перед закуской.. то есть после водки..
 
ГостьДата: Вторник, 05.05.2009, 07:47 | Сообщение # 12
Группа: Гости





Солянка мясная
мясо на косточке суповое (лучше свинина) - 400 г,
копченая грудинка - 150 г,
колбаса копченая - 150 г (можно 2 или 3 вида колбасы),
картофель - 2-3 шт,
огурцы соленые - 3-4 шт,
томатная паста - 3 ст. ложки,
лук репчатый - 1 шт,
лимон,
оливки,
зелень
Свинину положить в кастрюлю с водой, добавить очищенную целую луковицу, очищенную морковь и варить до готовности мяса (когда вода закипит, снять пену и убавить огонь), посолить.
Вынуть из бульона мясо и отложить его в сторону.
Картофель порезать кубиками.
Огурцы порезать кубиками.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
В бульон заложить картофель и варить до готовности.
Затем добавить огурцы, томатную пасту и пассированный лук.
Варить все ~5 минут с момента закипания.
Мясо из супа порезать кубиками.
Также кубиками порезать копченую грудинку и колбасу (можно брать несколько видов копченой колбаски).
Порезанное мясо заложить в кастрюлю и варить еще ~5 минут на медленном огне с момента закипания.
В конце досолить по вкусу, поперчить и положить мелко порезанную зелень.
Подавать солянку со сметаной, положив в тарелку кружочек лимона и порезанные колечками маслины.
 
ГостьДата: Четверг, 14.05.2009, 18:28 | Сообщение # 13
Группа: Гости





курица фаршированная

курица
300 гр телятины
2 ст. ложки сметаны
1 пучок петрушки
0,5 стакана грецких орехов
1 желток
соль и перец по вкусу



1. Снять кожу с куриной тушки. Разрезать курицу вдоль.
2. Срезать с костей мясо, добавить телятину и пропустить все через
мясорубку. Посолить, добавить молотый белый душистый перец.
3. Взбить яйца , добавить сметану и сделать омлет (не очень пышный).
4. Перемолотые грецкие орехи смешайть с желтком.
5. Распластать снятую с курицы кожу на доске, положить половину фарша.
Второй слой - половина омлета, рубленная петрушка и орехи.
Третий слой снова фарш и т.д. Аккуратно соединить края кожи и сшить.
Залить холодной водой и варить 2 часа.
6. Готовую курицу вынуть, немного охладить, еще теплой положить
под небольшой пресс для придания формы.
Перед подачей на стол вынуть нитки и украсить зеленью.

Добавлено (14.05.2009, 18:28)
---------------------------------------------
Салат Марсель 12:32
1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса

1 пакетик сухариков из белого хлеба со вкусом сыра

1 банка консервированной кукурузы

3-4 яблока средних размеров

2 яйца сваренных вкрутую

1/3 стакана ядер грецкого ореха

майонез или сметана, соль по вкусу

Крабовые палочки нарезать кубиками.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.

Яйца очистить и нарезать кубиками.

С кукурузы слить жидкость.

Орехи измельчить.

Все составные смешать в салатнике, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу. Добавить орехи и перед подачей на стол, сухарики. Перемешать.

 
ГостьДата: Понедельник, 18.05.2009, 19:38 | Сообщение # 14
Группа: Гости





а зачем тут пароль?
 
ГостьДата: Четверг, 21.05.2009, 11:03 | Сообщение # 15
Группа: Гости





надо выпить водки!
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » давайте делиться рецептами (что кушали?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Главная |
| Регистрация |
| Вход |
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 129
Статистика
Copyright MyCorp © 2024